Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снял бутсы и ушел продавать лекарства: испанский футболист работает в аптеке во время пандемии

26 марта, 10:27

Елена Павлова

Игрок вернулся на родину перед Рождеством и поддержал семейный бизнес в Галисии

Бывший футболист "Сельты" испанец Антонио Довале во время пандемии коронавируса работает в аптеке своей семьи. По информации Marca, игрок вернулся на родину перед Рождеством и устроился в аптеку города Галисия, когда в Испании начался распространяться коронавирус. Ранее мы про суровые будни карантина в Испании: футболиста оштрафовали за поездку на авто в центр города.

Отметим, что Довале выступал за "Сельту" с 2009 по 2014 год и провел за клуб более 50 матчей. Начинал сезон 29-летний вингер в чемпионате Таиланда. Также за плечами Довале испанские "Леганес" и "Райо Вальекано", и опыт выступления в чемпионатах США, Индии и Кипра.

Реклама

Читайте также: А им все нипочем: футболисты клубов Премьер-лиги во время карантина пошли по барам

Напомним, что вспышка коронавируса началась в декабре 2019 года в Китае, а 11 марта была объявлена ВОЗ пандемией. В мире зафиксировано более 472 тысяч случаев заражения. Зарегистрировано более 21 тыс. смертей. При этом из числа заразившихся излечилось более 114 тыс. Испания является четвертой страной в мире по количеству зараженных – более 49 тысяч и 3 647 человек не сумели спасти.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...