Прикрыла прелести цветами: журналистка эротично оголилась после расставания с форвардом "Динамо"

22 июня, 07:47

Олег Люлька Олег Люлька

Бывшая девушка Владислава Супряги Даша Савина поделилась невероятно соблазнительными фото

Очаровательная блондинка Даша Савина не стала горевать после расставания с одним из лучших нападающих украинского чемпионата – 20-летним форвардом "Днепра-1" Владиславом Супрягой, права на которого принадлежат киевскому "Динамо". Напомним, о том, что Владислав Супряга и Даша Савина уже не вместе, стало известно неделю назад.

Накануне модель и журналистка Даша Савина снялась в откровенной фотосессии, поделившись ее результатами у себя в Instagram. Девушка полностью разделась, закрыв при этом свои прелести цветами. Получилось невероятно эффектно и соблазнительно!

А после этого бывшая девушка Владислава Супряги Даша Савина проехалась на скутере по бывшей резиденции Виктора Януковича "Межигорью", сделав остановку возле одной из обитательниц этих мест – косули.

Ранее, говоря о расставании с Владиславом Супрягой, Даша Савина отметила: "Это произошло еще пару месяцев назад. Мы это не скрываем. Мы не остались врагами, у нас нет никакой агрессии друг к другу. Просто на каком-то этапе отношения перестали развиваться"

Владислав Супряга и Даша Савина

Владислав Супряга и Даша Савина / Фото: Instagram

Читайте также: Жена капитана "Динамо" показала своего мужа таким, каким мы его никогда еще не видели

Напомним, Владислав Супряга, чье сердце до недавних пор принадлежало красотке Даше Савиной, стал героем финала молодежного чемпионата мира-2019. В "золотом" поединке с Южной Кореей (3:1) нападающий оформил дубль. Не зря некоторое время назад его называли "новым Шевченко". Хотя в "Динамо", где ему давали шанс, он так и не заиграл. В текущем сезоне Супряга провел за "Днепр-1", где выступает на правах аренды, 20 поединков, в которых забил 9 голов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять