Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Срывается главный трансфер года: Азар стал заложником ФИФА

Бельгийский полузащитник "Челси" может повторить судьбу Гризманна. Виной тому – запрет, наложенный на клуб Абрамовича

Эден Азар
Эден Азар. Фото: AFP

Самый ожидаемый трансфер года – переход Эдена Азара из "Челси" в "Реал" за 115 миллионов евро – скорее всего, не состоится. Об этом сообщает испанское издание AS. Причина – поскольку ФИФА отклонил апелляцию английского клуба на запрет покупок на ближайшие два трансферных окна (до лета 2020 года), "Челси" вряд ли станет расставаться со своими лидерами без возможности их заменить.

Впрочем, есть два варианта, при которых Азар все-таки получит "добро" на переезд в Мадрид. Первый: "Челси" подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд и выиграет в Лозанне. Второй: Маурицио Сарри (если он к тому времени останется у руля "Челси") поверит, что приобретенный зимой у Дортмунда за 64 миллиона евро Кристиан Пулишич сможет в полной мере заменить бельгийца.

Однако, скорее всего, полагает авторитетное испанское издание, Азару придется повторить судьбу Антуана Гризманна, которого "Атлетико" отказался отпускать, когда на "матрасников" было наложено аналогичное наказание, и еще на сезон Эден останется в "Челси"

Как мы писали ранее, ожидалось, что Азар будет получать в "Реале" больше, чем Роналду. На карточку бельгийскому полузащитнику в Мадриде должно было бы ежегодно капать 24 миллиона евро.

Также сообщалось, что Зинедин Зидан указал на дверь трем футболистам "Реала" стоимостью в 100 миллионов евро. Наставник мадридцев сообщил Гарету Бейлу, Дани Себальосу и Маркосу Льоренте, что не рассчитывает на них в следующем сезоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Срывается главный трансфер года: Азар стал заложником ФИФА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь