Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Динамо": "Опытные футболисты допускали невынужденные ошибки"

7 августа, 09:32

Александр Хацкевич – о матче с "Брюгге"

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поединок с "Брюгге" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Наставник остался доволен вторым таймом и надеется на положительный результат в Киеве.

Видео голов и обзор матча "Брюгге" – "Динамо" в Лиге чемпионов

"Матч начали хорошо. Контролировали игру первые 15 минут. Беседин создал момент, но не завершил его. Однако потом опытные футболисты допускали невынужденные ошибки в центральной зоне при выходе из обороны в атаку. Начали торопиться, перехватывали мяч и сразу его теряли.

Второй тайм получился без центра поля. Было много моментов – атака была то на одни ворота, то на другие. В конце у нас было два прекрасных момента, когда мы выбегали в контратаки. Однако не было последнего паса и завершающего удара. Второй тайм вселяет оптимизм перед ответной игрой в Киеве", – отметил Александр Хацкевич.

Реклама

Ответный матч между "Динамо" и "Брюгге" состоится 13 августа.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Также добавим, что поединок прокомментировал хавбек киевлян Александр Караваев. Игрок взял всю вину на себя за поставленный арбитром пенальти.

Кстати, накануне этой встречи киевляне во Львове обыграли "Львов", забив сопернику три гола - дубль оформил Буяльский, еще один мяч на счету Карлоса Де Пены. 

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...