Тренер "Манчестер Сити" уверен, что суд отменит наказание УЕФА за нарушение фейр-плей

5 июля, 16:07

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Английский клуб собирается продолжить выступление в еврокубках в ближайшие годы

Главный тренер "МанСити" Хосеп Гвардиола заявил, что полностью уверен – в ближайшее время его клуб амнистируют. Напомним, 14 февраля стало известно, что УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года. После того англичане подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CАS) в Лозанне.

Реклама

И вот принятие решения близится. Оно запланировано в Швейцарии на 13 июля. Суд должен определить законность наказания от чиновников УЕФА. Испанский наставник "горожан" Пеп Гвардиола считает, что правда – на стороне клуба. Его слова приводит Sky Sports:

"Мы готовы к вердикту. У меня есть большая уверенность и доверие к суду в том, что нам позволят играть в Лиге чемпионов, потому что мы хотим быть в игре в течение этих лет. 13 июля мы будем знать решение. Надеюсь, что мы все – сотрудники, игроки и весь персонал – продолжим расти в следующие годы".

Сейчас подопечные Гвардиолы занимают второе место в чемпионате Англии. В воскресенье вечером они сыграют в гостях против "Саутгемптона" – 14-й команды АПЛ.

Читайте также: игрок "Манчестер Сити" перешел в "Баварию" и подколол бывший клуб.

Смотрите, как "МанСити" разгромил загребское "Динамо" в гостях в Лиге чемпионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять