Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

У "МанСити" появится конкурент: арабский шейх нацелился на клуб Премьер-лиги

Потенциальный покупатель – член королевской семьи ОАЭ и двоюродный брат владельца "Манчестер Сити"

Фото: nufc.co.uk
Фото: nufc.co.uk.

Миллиардер и владелец английских "сорок" Майкл Эшли согласовал сделку в размере 350 миллионов фунтов стерлингов по продаже футбольного клуба шейху из Объединенных Арабских Эмиратов Халеду бен Зайду Аль Нехайяну, уверяет таблоид The Sun.

Как отмечается, шейх – член королевской семьи ОАЭ и двоюродный брат владельца футбольного клуба "Манчестер Сити" шейха Мансура ибн Зайда аль Нехайяна. По информации источника, будущий владелец команды ранее пытался купить "Ливерпуль" примерно за два с половиной миллиарда долларов, но потерпел неудачу.

Кстати, тренер "МанСити" интересовался у Зинченко талантом "Динамо": Ему нужно срочно уезжать из Украины. В составе чемпиона Англии может появиться еще один украинец.

Таблоид отмечает, что одной из первых задач шейха будет подписание нового контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Напомним, что 59-летний испанский специалист возглавляет "сорок" с 2016 года.

Ранее мы писали, что американский миллиардер намерен приобрести "Фиорентину". Стоимость сделки оценивается в 135 миллионов. Нынешние хозяева клуба братья Андреа и Диего Делла Валле переживают не лучшие времена.

Награждение чемпиона Англии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У "МанСити" появится конкурент: арабский шейх нацелился на клуб Премьер-лиги". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь