Убийство на рассвете: во Франции застрелили брата звездного футболиста "Тоттенхэма"

13 июля, 14:31

Олег Люлька Олег Люлька

Кристоферу Орье было 26 лет. Врачи не сумели его спасти после огнестрельного ранения в живот

26-летний Кристофер Орье, брат знаменитого ивуарийского защитника "Тоттенхэма" Сержа Орье, был застрелен в Тулузе в понедельник, 13 июля. Убийство произошло в пять утра. Информацию французских СМИ подтвердил лондонский клуб, выразив соболезнования Сержу. Накануне 16-летний футболист насмерть разбился на мотоцикле.

Реклама

Кристофера Орье обнаружили рано утром с огнестрельным ранением в живот неподалеку от ночного клуба. Рядом с ним лежало оружие. Выстреливший сбежал, и его продолжает разыскивать полиция.

Отметим, что Кристофер Орье был срочно доставлен в больницу в критическом состоянии, однако скончался, не приходя в сознание.

Кристофер Орье

Кристофер Орье / Фото: Twitter

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев
Реклама

Читайте также: Умер партнер Кройффа по легендарному "Аяксу" 1970-х: названа причина

Добавим, что Кристофер Орье играл в футбол на любительском уровне – в последнее время он выступал в пятой французской лиге за команду "Тулуза Родео". В 2011 году он проходил просмотр в клубе "Брентфорд", который выступал тогда во втором дивизионе Англии. "Все прошло хорошо, но я не смог остаться в клубе из-за незнания английского", – рассказывал позже Кристофер.

Смотрите, как забивает брат убитого футболиста Серж Орье

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять