Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА хочет реформировать турнир, в котором победила Украина

23 сентября, 17:17

В планах организации расширить элитный дивизион, где будет выступать команда Андрея Шевченко

/ Фото: AFP

УЕФА рассмотрит возможность реформы Лиги наций. Об этом сообщает издание DPA. По информации источника, в организации планируют расширить дивизион А с 12 до 16 команд. В этом случае команды, занявшие последние места в группах – Германия, Польша, Исландия и Хорватия – останутся в элитном дивизионе.

В нынешнем формате в каждой группе в дивизионах А, В, С выступают по три команды, а в дивизионе D – по четыре.

Дебютный и пока единственный розыгрыш Лиги наций прошел с 2018 по 2019 год. Его победителем стала сборная Португалии, получившая путевку на чемпионат Европы-2020. Сборная Украины выступала в группе 1 дивизиона В и заняла в нем первое место, завоевав путевку в элитный дивизион. Второй розыгрыш Лиги нации пройдет в 2020 году.

Реклама

Ранее мы писали, что "Шахтер" получит супербонус от УЕФА за исторические достижения: названа сумма. Успехи "горняков" последних лет не остались незамеченными Европейским футбольным союзом.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также мы писали, что "Лиги Европы-2" не будет: рассекречены революционные планы УЕФА. В Европейском футбольном союзе определились с названием для третьего по рангу клубного турнира.

Смотрите, как Португалия обыграла Голландию в финале Лиги наций:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...