Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

УЕФА закрыл часть трибун стадиона "Славии" на матч с "Челси" в Лиге Европы

Чешский клуб наказан за поведение собственных болельщиков

Фото: AFP

Первый матч 1/4 финала Лиги Европы между "Славией" и "Челси" будет сыгран в Праге на частично закрытом стадионе. Это решение УЕФА стало наказанием для чешского клуба за беспорядки, которые случились во время матча против "Генка" в феврале. Та игра была отмечена файерами, брошенными с трибун предметами, стычками фанатов и заблокированными проходами.

Таким образом, 11 апреля, когда в Прагу пожалует команда Маурицио Сарри, сразу три секции "Эден Арены" будут закрыты. Также "Славии" придется выплатить штраф в размере 32 тысяч евро (27.5 тыс. фунтов).

Добавим, что "Славия" уже полностью распродала все билеты на предстоящий матч с "Челси" и теперь будет вынуждена искать выход из ситуации. Клубу придется вернуть деньги болельщикам или попытаться оспорить решение УЕФА.

Ранее мы писали, что УЕФА оштрафовал "Шахтер" на 10 тысяч евро за матч с "Айнтрахтом". 13-й сектор стадиона "горняков" закроют на следующем домашнем поединке команды в еврокубках.

Также стало известно, что в УЕФА подтвердили, что "Челси" пожаловался на расистские выкрики украинских болельщиков в адрес нападающего Каллума Хадсона-Одои. Если будут выявлены явные доказательства, в отношении "Динамо" будет открыто дисциплинарное дело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА закрыл часть трибун стадиона "Славии" на матч с "Челси" в Лиге Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

fapl.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь