Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Украинский легионер упустил шанс стать героем матча Лиги Европы

Эдуард Соболь не использовал прекрасный шанс принести победу "Яблонцу"

Эдуард Соболь. Фото ФК "Яблонец"
Эдуард Соболь. Фото ФК "Яблонец".
Украинский легионер упустил шанс стать героем матча Лиги Европы //smm2.ollcdn.net/img/article/11870/87_main_new.1541699548.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11870/87_tn.1541699548.jpg Футбол Эдуард Соболь не использовал прекрасный шанс принести победу "Яблонцу"

Пока футболисты "Динамо" готовятся к стартовому свистку матча 4-го тура группового раунда Лиги Европы с "Ренном" на НСК "Олимпийский" (онлайн трансляция игры с традиционными видеоповторами и яркой фотогаллереей – у нас на сайте), в группе K уже состоялся один матч. Казахстанская "Астана" дома принимала чешский "Яблонец" и вырвала победу – 2:1.

После этого у команды украинского тренера Романа Григорчука количество очков в турнирной таблице увеличилось до восьми. У "Яблонца" осталось два очка, в случае победы "Динамо" над "Ренном" у чехов останутся призрачные шансы на выход из группы.

А ведь все могло быть иначе.

В стартовом составе чешского клуба после долгой паузы появился украинский защитник Эдуард Соболь. Правда, не слева в защите, как обычно, а слева в полузащите.

Именно он на 54-й минуте имел один из лучших голевых моментов в игре, но не использовал его. Получив мяч, он ушел от двух оппонентов и пробивал метров с 10-ти по воротам – рядом со стойкой ворот. Случилось это при счете 1:1.

Не попал Соболь в створ и на 19-й минуте. А на 72-й был заменен на Кратохвила.

Авторами всех трех голов стали футболисты "Астаны": Педру Энрике (18 минута) и Постников (88) забили в чужие ворота, Зайнутдинов (41) – в свои.

Тем временем стало известно, что форвард "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг признал, что фола со стороны защитника "Шахтера" Николая Матвиенко во вчерашнем матче Лиги чемпионов не было.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский легионер упустил шанс стать героем матча Лиги Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...