Умерший капитан "Фиорентины" вдохновил партнеров на серию побед

8 Апреля 2018, 11:44

Джованни Симеоне рассказал, что серия из шести побед "Фиорентины" стала результатом сплоченности после смерти Давиде Астори

"фиорентина" на выезде обыграла "Рому" со счетом 2:0. Фото AFP
"фиорентина" на выезде обыграла "Рому" со счетом 2:0. Фото AFP

Нападающий "Фиорентины" Джованни Симеоне объяснил серию клуба из шести побед подряд в серии А. По словам аргентинца, команда сплотилась после преждевременного ухода из жизни капитана Давиде Астори.

"Шесть побед? Это Давиде. Мы все усердно работаем на тренировках. Никто не хочет уходить первым. Это помогает нам пережить смерть нашего капитана. Наша сила в единстве. Мы полностью оставляем себя на поле", – сказал Джованни Симеоне.

В последний раз "Фиорентина" побеждала в шести матчах чемпионата подряд в 1960 году.

"Фиорентина" одержала шестую победу подряд и с 50 очками поднялась с девятой на седьмую строчку в турнирной таблице. В следующем туре "Фиорентина" может продлить свою победную серию: команда Стефано Пиоли 15 апреля встретится с одним из аутсайдеров итальянского чемпионата – клубом СПАЛ.

Ранее стало известно, что "Фиорентина" переведет семье Астори его зарплату в двойном размере. Кроме того, "фиалки" и "Кальяри" выведут из обращения 13-й номер, под которым Астори выступал в клубах.

После вскрытия стала известна причина смерти футболиста Давиде Астори. Ранее сообщалось, что итальянская прокуратура возбудила уголовное дело по подозрению в убийстве футболиста "Фиорентины".

Вы сейчас просматриваете новость "Умерший капитан "Фиорентины" вдохновил партнеров на серию побед". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...