Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В честь самой красивой украинской спортсменки высекли звезду

Обаятельная прыгунья попала в одну компанию с Ниной Матвиенко и Ольгой Харлан

Юлия Левченко
Юлия Левченко. Фото: Instagram

В центре Киева возле Дворца спорта состоялась закладка новых звезд на площади, где уже были высечены имена 13 выдающихся украинцев – в частности, Богдана Ступки, Нины Матвиенко, Ольги Харлан. Теперь там появились звезды в честь чемпионки мира по дзюдо Дарьи Белодед, серебряной призерки чемпионата мира по легкой атлетике Юлии Левченко и титулованного пауэрлифтера Ларисы Соловьевой. 

Прыгунья в высоту Юлия Левченко, которая признавалась самой красивой украинской спортсменкой на Олимпиаде-2016 в Рио, поделилась в Instagram фотографией с этого мероприятия. "Прекрасный момент перед Международным женским днем", – написала Юлия.

Напомним, на днях она вернулась с Глазго, где завоевала "серебро" чемпионата Европы в закрытых помещениях. На наш вопрос по прилету, бывает ли, что ее недооценивают из-за ее красоты, Юлия ответила: "Не нужно казаться умнее, чем ты есть (смеется). Поэтому не стоит обижаться, если тебя человек не понял и считает, что он умнее тебя. Или предвзят. Нужно относиться с юмором. Я иногда даже подшучиваю, если возникают какие-то трудности, мол, я же блондинка (улыбается). Я скажу, иногда это даже помогает – можно быть менее ответственным (смеется)".

Ранее Юлия Левченко признавалась: "Большая грудь мешает прыгать".

Также самая красивая украинская спортсменка показала своего бойфренда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В честь самой красивой украинской спортсменки высекли звезду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь