Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В испанском клубе выступили против перехода Романа Зозули, снова обвинив его в нацизме

Украинский нападающий может перейти в "Овьедо", но фанаты против

Роман Зозуля. Фото ФК "Альбасете"
Роман Зозуля. Фото ФК "Альбасете".

Болельщики испанского "Овьедо" выступили против возможного перехода в их клуб украинского нападающего Романа Зозули, выступавшего в прошлом сезоне в составе "Альбасете". Фанаты обвиняют футболиста в нацизме и поддержке военизированных батальонов в Украине. На своей странице в twitter они разместили баннер с соответствующим заявлением, а позже написали открытое письмо.

"Не подписывайте Романа Зозулю. Он связан с украинскими неонацисткими и военизированными группами", – написано в twitter фанатов.

Напомним, прошлой зимой Зозуля должен был отправиться в аренду в "Райо Вальекано", но фанаты мадридского клуба сорвали трансфер, обвинив украинского футболиста в фашизме и нацизме за поддержку украинской армии.

А позже стало известно, что некоторые фанаты "Райо" воевали на Донбассе на стороне боевиков.

В итоге украинец вернулся в "Бетис", но из-за правил ФИФА полгода не мог играть на за одну из команд. А по окончании сезона украинец разорвал контракт с севильцами и подписал годичный контракт с "Альбасете".

Ране мы писали, что Роман Зозуля отказался от больших денег ради клуба во второй лиге Испании. В ближайшее время украинский футболист продлит контракт с "Альбасете".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В испанском клубе выступили против перехода Романа Зозули, снова обвинив его в нацизме". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь