Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Италии возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве футболиста "Фиорентины"

Подробности смерти Давиде Астори будут известны после вскрытия

Давиде Астори. Фото AFP
Давиде Астори. Фото AFP.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве капитана "Фиорентины" Давиде Астори. Об этом сообщил прокурор Удине Антонио Де Николо. 31-летний защитник был вчера утром найден мертвым в гостиничном номере в Удине.

"Мы открыли уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве. Пока подозреваемых нет. Мы проведем вскрытие, после чего будут известны результаты", – цитирует Football Italia Де Николо.

Ранее были названы предварительные причины смерти Астори. Де Николо удивлялся, что такое могло произойти с профессиональным футболистом. Напомним, тело игрока было найдено в отельном номере.

Футболист был воспитанником "Милана". По ходу карьеры он выступал за "Кальяри", "Рому" и "Фиорентину". На счету защитника 14 матчей в составе сборной Италии. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч, отличившись один раз.

Сразу после трагедии болельщики стали приходить к домашней арене "Артемио Франки" и оставлять на ограждении шарфы, фотографии, цветы и свечи в память о капитане команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Италии возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве футболиста "Фиорентины"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь