Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В УПЛ высказались относительно клубов, которые отказались от единого телепула

27 июля, 15:13

Организация прокомментировала сложившуюся ситуацию с телетрансляциями

Реклама

Руководство украинской Премьер-лиги выступило с заявлением относительно ситуации с передачей медиа-прав на показ матчей чемпионата Украины. Таким образом, УПЛ не планирует вводить дисциплинарные санкции против "Динамо", "Зари", "Днепра-1" и "Десны" из-за отказа от единого телепула под каналами "Футбол 1/2" и собирается продолжить переговоры.

"УПЛ намерена избежать эскалации ситуации, которая сложилась, не допустить возникновения новых конфликтных или скандальных ситуаций. Футбол должен быть на первом месте, чемпионат должен происходить спокойно.

Поэтому УПЛ на данный момент не намерена ставить вопрос о внедрении дисциплинарных санкций в отношении клубов, которые отказываются сотрудничать с официальным заказчиком, а официальный вещатель пытаться получить доступ на стадионы этих клубов против их воли. Премьер-лига хочет вынести за пределы спортивного футбольного соревнования и продолжать искать выход из нее путем консультаций и переговоров и другими цивилизованными способами", - отмечается в заявлении УПЛ.

Напомним, что 28 июля в Одессе состоится матч за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо". Трофей разыгрывают с 2004 года. У "Шахтера" – 8 побед, у "Динамо" – 7.  "Динамо" – "Шахтер": онлайн матча за Суперкубок Украины.

В Украине заработает революционная система для арбитров:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...