Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

"Вест Хэм" уже нашел замену травмированному Ярмоленко

Лондонский клуб готовит 25 миллионов евро на игрока сборной Парагвая

Андрей Ярмоленко. Фото AFP
Андрей Ярмоленко. Фото AFP.

"Вест Хэм" близок к приобретению полузащитника американской "Атланты Юнайтед" Мигеля Альмирона. Сумма трансфера игрока при этом составит 25 миллионов фунтов, говорится в сообщении Football London.

По информации издания, футболистом сборной Парагвая также интересовались "Арсенал" и "Тоттенхэм". Однако "молотобойцы" оказались шустрее и опередили вышеназванные клубы. В Альмироне клуб видит замену Андрею Ярмоленко, который выбыл на полгода по причине травмы ахилла.

Напомним, в середине первого тайма матча с "Тоттенхэмом" (0:1) Андрей Ярмоленко неудачно наступил на ногу, после чего был вынужден покинуть поле на носилках. Позже стало известно, что Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия.

Парагваец же в текущем сезоне MLS забил 12 голов и сделал 13 результативных передач.

Ранее мы писали, что Андрей Ярмоленко стал первым за 10 лет украинцем, который забил в английской Премьер-лиге. Андрей оформил дубль в ворота "Эвертона" и принес победу "Вест Хэму" в чемпионате Англии.

А после этого Ярсмоленко допустил ужасный промах ударом головой в матче против "Челси" (0:0) шестого тура чемпионата Англии. Во втором тайме украинец оказался на убойной позиции, но с нескольких метров промазал по воротам. Одноклубники сравнили Ярмоленко с человеком с квадратной головой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Вест Хэм" уже нашел замену травмированному Ярмоленко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь