Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео голов и обзор матча АЗ – "Мариуполь" в Лиге Европы

16 августа, 08:55

Голы и лучшие моменты ответного матча третьего квалификационного раунда в Гааге

"Мариуполь" стал первым украинским клубом, прекратившим выступление в текущем сезоне еврокубков. В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Мариуполь" уступил АЗ из Алкмара. Матч проходил на нейтральном поле в Гааге, так как за несколько дней до встречи на домашней арене АЗ обрушилась крыша. Мы проводили онлайн матча АЗ – "Мариуполь".

После нулевой ничьей в первом матче в Одессе "Мариуполь" ехал в гости с надеждами на выход в плей-офф раунд, но уже после первого раунда практически все вопросы о победителе были сняты – на 20-й минуте Стенгс открыл счет в матче, а за минутку до свистка на перерыв Ауэян удвоил преимущество хозяев поля.

Гол Кэлвина Стенгса

Гол Томаса Ауэяна

Реклама

Обзор первого тайма матча АЗ – "Мариуполь"

Шансы на положительный результат оставались, если бы "Мариуполь" сумел забить быстрый гол в начале второго тайма, но получилось наоборот – Вюйтенс довел счет до разгромного и снял все вопросы о победителе за полчаса до кона матча. Уже в концовке встречи автогол Сергея Яворского только подчеркнул разницу в классе между командами.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Гол Стейна Вейтенса

Автогол Сергея Яворского

Обзор второго тайма матча АЗ – "Мариуполь"

Напомним, что на этой же стадии луганская "Заря" обыграла ЦСКА из Болгарии. После выездной ничьей 1:1 подопечные Виктора Скрипника добились минимальной победы, при этом большую часть времени они играли в большинстве. Однако сразу после забитого гола составы команд сравнялись – Назарий Русин на эмоциях снял футболку, за что получил вторую желтую карточку и отправился в раздевалку.

Обзор первого матча "Мариуполь" – "АЗ Алкмар" (0:0)

Все подробности в спецтеме "Заря" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...