Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо залечивания травмы Неймар ездил на фотосессию в Германию – руководство "ПСЖ" в бешенстве

15 февраля, 09:36

В клубе считают, что нападающий должен был сосредоточиться на восстановлении

Неймар

Неймар / Фото: Reuters

Бразильский нападающий "Пари-Сен-Жермен" Неймар в очередной раз разозлил руководство клуба своим непрофессионализмом. Вместо того чтобы залечивать травму и готовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов, Неймар отправился в Германию для участия в рекламной фотосессии одного из брендов одежды. К слову, накануне Неймар снова изменил имидж, сбрив розовый ирокез – смотрите, как сейчас выглядит звезда.

Уже в ближайший вторник, 18 февраля, "ПСЖ" сыграет с дортмундской "Боруссией". Неймар по странному стечению обстоятельств который год подряд травмировался накануне своего дня рождения, а теперь еще и наплевательски отнесся к реабилитации. Впрочем, по информации источника, никаких санкций к бразильцу применять не будут.

В текущем сезоне Неймар провел всего 18 матчей во всех турнирах, забил 15 мячей и сделал 10 результативных передач. При этом на счету бразильца всего два поединка и один забитый гол в Лиге чемпионов.

Реклама

Кстати, накануне грянул очередной скандал, связанный с Неймаром. Лидера "ПСЖ" обвиняют в организации сети VIP-проституции. Бразильская модель Нажила Триндади, которая обвиняла Неймара в изнасиловании в прошлом году, будет готовить новый судебный иск против бразильского нападающего.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Смотрите, как Неймар забивал за "ПСЖ":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...