Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вообще не знал о такой команде": вратарь "Динамо" прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов

22 июля, 18:44

Георгий Бущан оценил как доставшихся киевлянам бельгийцев, так и соперника, которого "Динамо" избежало

Голкипер киевлян Георгий Бущан

Голкипер киевлян Георгий Бущан / Фото: Динамомания

Вратарь "Динамо" Георгий Бущан отреагировал на жеребьевку третьего раунда квалификации ЛЧ, по итогам которой киевлянам достался в соперники "Брюгге". "Что скажу? Вроде неплохо. Равно как и то, что первый матч мы проводим на поле соперника, – заявил Георгий Бущан. – Хотя особых предпочтений накануне жеребьевки у меня и не было. Главное – не то, какой соперник нам достался, а то, чтобы мы в предстоящих поединках с ним сумели показать качественный футбол и прошли дальше. Если мы выйдем в следующий этап, то не будет иметь значения, какую именно команду мы прошли".

"Динамо" дешевле и старее "Брюгге": сравнение соперников по ЛЧ

При этом  Георгий Бущан признался, что в списке возможных соперников "Динамо" для него была одна темная лошадка. "Тот же ЛАСК – вообще неизвестная мне команда, о ее существовании я узнал, когда познакомился с перечнем наших возможных соперников, – говорит голкипер киевлян. – Конечно, "Брюгге" – это совсем другая история, это клуб с именем, и сейчас это неплохая команда. Но, считаю, до первого матча мы с нашим соперником в равных условиях, и шансы наши на выход в следующий раунд равны – 50 на 50".

Реклама

Смотрите, как "Брюгге" играл с "Генком" Руслана Малиновского

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Ранее мы рассказывали, что представляет собой соперник "Динамо" – "Брюгге". Бельгийский клуб летом заработал на продаже лидеров, но сохранил главную звезду. Отметим, что в прошлом чемпионате Бельгии у "черно-синих" не сложилось – будущий оппонент киевлян проиграл "золото" "Генку" Руслана Малиновского. Сезон был оценен как неудачный, что привело к отставке тренера Ивана Леко.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...