Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Возня с мячом, непонятные обыгрыши – буду это пресекать": Ротань прокомментировал игру с Мальтой

11 сентября, 12:30

Наставник молодежки остался не очень доволен игрой команды

Руслан Ротань

Руслан Ротань / Фото: ФФУ

Реклама

Сборная Украины U-21 в матче отбора Евро-2021 сумела обыграть Мальту 4:0, однако наставник Руслан Ротань недоволен вторым таймом, когда игроки расслабились и действовали по счету.

- Счетом и содержанием первый тайм меня очень порадовал. Я остался доволен и отношением, и выполнением требований. Второй тайм испортил всю картину матча. Я буду это пресекать. Нужно выходить и не играть по счету, а действовать в запланированном ключе. Нужно оставаться предельно мотивированными и собранными", – рассказал наставник.

Читайте также: Как молодежка громила Мальту в отборе на Евро-2021

"Возня с мячом, непонятные обыгрыши. После матча с финнами мы запретили ребятам это делать. Они возвращаются в юношество, а нужно двигаться во взрослый футбол. Наша задача – убрать это как можно быстрее. Я очень доволен настроем на матч. Ребята понимали, что после проигрыша от Финляндии нужно реабилитироваться перед болельщиками. Они чувствовали ответственность", – отметил Руслан Ротань.

Также мы писали, что аналитики назвали неожиданного лучшего игрока матча Литва – Украина. По тактико-техническим показателям звание Man of the Match получил Малиновский. Болельщики с этим не согласны – они отдают предпочтение Марлосу.

Смотрите обзор матча Литва – Украина:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...