Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Вратарь "Лиона" потерял память после столкновения со звездой "Барсы"

Антони Лопеш, в которого врезался Коутиньо, со слезами ушел в раздевалку и там упал в обморок

Вратарь "Лиона" Антони Лопеш на газоне
Вратарь "Лиона" Антони Лопеш на газоне. Фото: AFP

Вратарь французского "Лиона" Антони Лопеш, которого заменили в первом тайме матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5), плохо себя чувствовал после ухода с поля. Об этом сообщает OL+.

Источник утверждает, что у португальского голкипера была рвота, и потом он потерял сознание в раздевалке. Также Лопеш не помнит, как говорил врачам на поле о желании продолжить игру.  Отметим, что 28-летний вратарь пострадал после столкновения с хавбеком каталонцев Филипе Коутиньо. Лопеш хотел продолжить игру и, даже в таком состоянии, спас команду от гола, но затем со слезами на глазах был вынужден покинуть поле.

Как сообщалось, "Барселона" разгромила "Лион" со счетом 5:1 и вышла в 1/4 Лиги чемпионов. Кипер "Лиона", получивший травму, уходил с поля при счете 0:2.

При этом героем матча стал тезка "Лиона" – Лионель Месси, записавший на свой счет, помимо двух голов, еще две результативные передачи. Кстати, открыл счет футболист по прозвищу Блоха издевательской паненкой с пенальти. Таким образом в активе аргентинца в нынешнем сезоне стало 36 забитых мячей. Феноменальная стабильность – "35 плюс" Месси забивает уже 11 сезонов кряду!

Напомним, жеребьевка 1/4 Лиги чемпионов, куда пробилось сразу четыре клуба из Англии, состоится 15 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вратарь "Лиона" потерял память после столкновения со звездой "Барсы"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь