Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Ярмоленко выпил с одноклубниками и стал членом банды латиносов

Появилось фото посиделок Андрея с одноклубниками во время игровой паузы в карьере украинца

Андрей Ярмоленко за столом с партнерами
Андрей Ярмоленко за столом с партнерами. Фото: Instagram

Испанский вратарь английского клуба "Вест Хэм" Адриан выложил в Instagram фото застолья со своими одноклубниками, среди которых и продолжающий восстанавливаться после травмы украинец Андрей Ярмоленко. Видно, что игроки позволили себе немного расслабиться, выпив – кто чашечку кофе, кто бокал вина. Но большее внимание привлекло другое – то, как испанский кипер "молотобойцев" подписал эту фотографию.

"Gran almuerzo con mi banda latina!" ("Отличный обед с моей бандой латиносов"), – написал Адриан. И на его странице в Instagram посыпались вопросы в духе: "С каких это пор Ярмоленко стал латиносом?".

Интересно, что с этой же компанией Андрей Ярмоленко побывал немногим ранее и на картодроме, о чем свидетельствует следующее фото.

Как сообщалось ранее, от "Динамо" требуют 9 миллионов за ЯрмоленкоЧерниговская СДЮШОР "Юность" хочет от киевского клуба свою долю за трансфер Ярмолы в Германию.

Также сообщалось, что подросток, выживший Ярмоленко из Германии, поиздевался над вратарем сборной Англии18-летний Джейдон Санчо унизительным образом забил пенальти голкиперу своей национальной команды

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ярмоленко выпил с одноклубниками и стал членом банды латиносов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь