Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ювентус" за день заработал сумму, которой хватило бы украинским клубам на два года

13 марта, 15:32

Туринский клуб продал билетов на поединок с "Атлетико" на рекордную сумму

/ Фото: AFP

"Ювентус" объявил, что получил рекордную выручку за проданные билеты на домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Атлетико". Как сообщает официальный "твиттер" туринской команды, за одну игру итальянский клуб заработал в общей сложности 5,5 млн евро. Предыдущий рекорд "Ювентуса" был по итогам встречи с "Манчестер Юнайтед" (1:2) в ноябре 2018 года (5 млн евро).

Интересно, что ранее украинские СМИ опубликовали бюджеты клубов украинской Премьер-лиги. Так, большинство команд в год живут на 1,7-2,6 млн евро, у "Зари" бюджет составляет около 3,5-4,4 млн евро, и только у "Динамо" и "Шахтера" он исчисляется десятками миллионов. Таким образом, на вчерашнюю выручку "Ювентуса" середняки УПЛ могли бы жить два года. 

Реклама

Как сообщалось ранее, лидер "Ювентуса" Роналду провел просто чумовой матч против "Атлетико" в Лиге чемпионовотгрузив сопернику три мяча и выбив "матрасников" из Лиги чемпионов. А ведь финал турнира, напомним, в этом году пройдет именно на стадионе "Атлетико".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Напомним, что в первом матче "Ювентус" уступил "Атлетико" со счетом 0:2. Таким образом, в 1/4 финала по сумме двух встреч вышел итальянский клуб.Кроме того, по завершению матча с мадридцами в Турине Криштиану Роналду отомстил тренеру "Атлетико". Португалец ответил на жесты Диего Симеоне, три недели назад пытавшегося "показать фанатам, что у нас есть яйца".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...