Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Жена футболиста "Динамо" обещает исполнить "танец попой"

Ирина Морозюк объявила, что станцует тверк, когда количество подписчиков в ее Instagram достигнет 10 тысяч

Жена футболиста киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина на своей странице в Instagram рассказала, что станцует тверк и разместит видео в социальной сети, если количество подписчиков достигнет 10 тысяч человек. На данный момент на странице Ирины Морозюк 9500 "фанатов".

Как вы относитесь к тверку? Хотите увидеть этот танец в моем исполнении? Станцую, когда число подписчиков увеличится до 10 тысяч", – написала жена Морозюка.

"Шикарная", "Ты просто бомба", "Нужно создавать фейковые аккаунты", – пишут подписчики.

Тверкинг – направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Это стиль также называют "танцем попой".

0020_44

Ранее жена игрока "Динамо" рассказала правду о пластике своей груди и показала интимные фото. Ирина Морозюк с детства мечтала увеличить грудь из-за комплексов.

Жена Морозюка не в первый раз публикует пикантные снимки в соцсетях. Недавно мы писали, что Ирина Морозюк показала фотографии с отдыха. На них девушка позирует в купальнике возле пальмы. Под одной из них красотку назвали "тропиканой-женщиной".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена футболиста "Динамо" обещает исполнить "танец попой"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь