Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звезда "Ювентуса" перенес операцию на сердце и к концу месяца вернется на поле

5 марта, 10:26

Углубленное медобследование выявило у Хедиры аритмию

Сами Хедира

Сами Хедира / Фото: AFP

Полузащитник итальянского "Ювентуса" Сами Хедира после операции на сердце должен вернуться на поле к концу марта, сообщает ANSA. У 31-летнего немецкого футболиста ранее проявился нерегулярный пульс, что послужило причиной его отстранения от игры. Хедира прошел углубленное медобследование, которое выявило у него аритмию.

Ранее хавбек пропустил первый ​матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Атлетико" (0:2). В текущем сезоне Хедира провел 15 матчей за "Ювентус" и забил два мяча.

Реклама

Хедира – чемпион мира и бронзовый призер чемпионата Европы в составе сборной Германии. В составе "Реала" немец выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. На его счету один чемпионский титул в Германии (в составе "Штутгарта"), два – в Испании, и три в Италии.

Напомним, что вчера стало известно, что нападающий киевского "Динамо" Фран Соль все же должен будет перенести операцию на плече. Испанец травмировался в матче с "Десной" (2:1) в 20-м туре чемпионата Украины и теперь пропустит около двух месяцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...