Звездного футболиста на карантине поймали за употреблением смертоносного газа

17 мая, 19:26

Олег Люлька Олег Люлька

Французский форвард лондонского "Арсенала" Александр Ляказетт снова угодил в скандал

Форвард лондонского "Арсенала" и сборной Франции Александр Ляказетт попался на употреблении опасных для жизни веществ. Во время карантина, связанного с пандемией коронавируса, 28-летний нападающий решил развлечься, включив дома французский рэп и принявшись вдыхать веселящий газ.

Читайте также: Ради секс-вечеринки звездный футболист Премьер-лиги нарушил карантин сразу в двух странах

При этом Александр Ляказетт разослал видео развлечений своим друзьями, подписав его: "Сижу дома, отдыхаю, вдыхаю из шариков". Впоследствии фото из видеоролика попало в распоряжение британского таблоида Daily Star.

Реклама

Напомним, что летом 2018 года Александр Ляказетт оказался среди четверых футболистов "Арсенала", вдыхающих веселящий газ и употребляющих алкогольные напитки на вечеринке. Тогда игроки отделались предупреждением со стороны клуба. Теперь Ляказетт может столкнуться с более серьезными санкциями.

В тренде
Долгожданное "Класико"! Онлайн матча "Шахтер" – "Динамо"

Читайте также: Форвард "Арсенала" угодил в скандал: Ляказетт изменял девушке с красоткой из ночного клуба

Хотя формально оксид азота в Британии не запрещен, но от его употребления есть негативный эффект – в Англии зафиксировано 17 летальных случаев, связанных с вдыханием веселящего газа.

Реклама

Смотрите, как забивает Александр Ляказетт

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять