Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

"Он возомнил себя Богом!": конфликт гонщиков Алонсо и Магнуссена

В квалификации Гран-при Италии пилоты "Макларен" и "Хаас" испортили друг другу попытки

Болид Фернандо Алонсо на Гран-при Италии. Фото AFP
Болид Фернандо Алонсо на Гран-при Италии. Фото AFP.
"Он возомнил себя Богом!": конфликт гонщиков Алонсо и Магнуссена //smm.ollcdn.net/img/article/11673/90_main_new.1535874616.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11673/90_tn.1535874616.jpg Формула 1 В квалификации Гран-при Италии пилоты "Макларен" и "Хаас" испортили друг другу попытки

После окончания квалификации Гран-при Италии в Формуле-1 Кевин Магнуссен и Фернандо Алонсо вступили в перепалку по поводу ситуации во втором сегменте. В первом повороте, когда оба находились на быстрых кругах, они сошлись колесо в колесо, испортив друг другу попытки. Началось все с того, что в конце прогревочного круга Магнуссен обогнал Алонсо, который тоже готовился к быстрому кругу. Испанец ответил и атаковал на главной прямой.

"Поскорее бы Алонсо закончил карьеру. Он возомнил себя богом! Он испортил круг нам обоим. Подобное сильно раздражает. Стюарды должны что-то предпринять", – сказал пилот команды "Хаас" Магнуссен.

"Есть много разных гонщиков, а есть гонщики "Хааса", которые, обладая четвертой по скорости машиной, умудряются заканчивать квалификацию во втором сегменте. Мы ехали в одной группе в конце прогревочного круга, в трафике, когда он начал обгонять, хотя все остальные ехали спокойно. На главной прямой мы оказались рядом и к первому повороту подошли бок о бок, что испортило попытку нам обоим. В принципе для меня это ничего сильно не изменило, потому что я своей цели добился – прошел во второй сегмент. Он потерял больше. Это весело, очень весело", – сказал пилот команды "Макларен" Алонсо.

Гонка Гран-при Италии состоится в воскресенье и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Напомним, что чемпионат Формулы-1 возобновился после летнего перерыва в Бельгии неделю назад. Гонку в Спа выиграл Себастьян Феттель, который немного сократил отставание от лидирующего в личном зачете Льюиса Хэмилтона из "Мерседеса". В активе британца 231 очко, у занимающего вторую строчку немца – 214.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Он возомнил себя Богом!": конфликт гонщиков Алонсо и Магнуссена". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...