Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Освободил разум: чемпион Формулы-1 выпрыгнул с летящего самолета

Британский гонщик решил попробовать экстремальные развлечения

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон. Фото: Instagram

Пятикратный чемпион Формулы-1 британец Льюис Хэмилтон с пользой проводит время между этапами "Королевских гонок". Пока остальные пилоты заняты тренировками на трассе, гонщик "Мерседеса" развлекается в небе – он отправился в Катар, чтобы прыгнуть с парашютом. Видео своих приключений британец разместил на своей странице в Instagram.

"Сейчас это мое любимое занятие. Мне нравится ощущение свободного падения, это невероятно освобождает твой разум", – написал Хэмилтон в Instagram.

INSTAGRAM

На прошлых выходных автодроме "Альберт-Парк" в Мельбурне завершился первый этап чемпионата мира Формулы-1 Гран-при Австралии. Победу в гонке весьма неожиданно одержал финский пилот "Мерседеса" Валттери Боттас, который по итогам квалификации был вторым. 

Напомним, что на днях в Ханое начали строить трассу Формулы-1. Гран-при Вьетнама будет в календаре Формулы-1 уже в следующем году.

Напомним, что гоночный директор Формулы-1 Чарли Уайтинг скончался от легочной эмболии за день до старта нового сезона.

Анонс чемпионата мира по Формуле-1 2019 года:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Освободил разум: чемпион Формулы-1 выпрыгнул с летящего самолета". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.