Канадский хоккеист погиб в аварии вместе с женой и тремя детьми

1 Июля 2018, 11:53

Игрок выступал за команды канадских лиг – "Мусс Джо" и "Хамболт" и "Роузтаун"

Фото AFP
Фото AFP

26-летний нападающий команды SVHL "Роузтаун" Трой Гаспер погиб в ДТП, сообщает журналист Бриан Мунз. Авария произошла в канадской провинции Саскачеван. Вместе с игроком погибла его жена Карисса и трое детей. Ранее игрок выступал за команды из других канадских лиг – "Мусс Джо" и "Хамболт".

Сегодня мы сообщали, что марокканский футболист после вылета с ЧМ-2018 попал в смертельное ДТП. Полузащитник был за рулем, но вина в аварии лежит не на нем. В данный момент 21-летний футболист получает психологическую помощь.

Также мы писали, что бразильская болельщица погибла во время празднования победы над Сербией. 30-летняя женщина упала на разбитый бокал вина.

Совсем недавно мы писали о том, как болельщики сборной Бразилии устроили похоронное шествие в Ливане, во время которого несли гробы, окрашенные в цвета немецкого флага.

А в Одесской области пьяный болельщик во время матча угрожал другу пистолетомКто-то из детей начал кричать, что в руках мужчины пистолет, и игра была остановлена. Двое мужчин не поделили пиво, из-за чего между ними завязалась драка/

Вы сейчас просматриваете новость "Канадский хоккеист погиб в аварии вместе с женой и тремя детьми". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...