Российский хоккеист спровоцировал грандиозную драку в НХЛ

17 Апреля 2018, 12:31

Массовая драка после жесткого приема Михаила Сергачева произошла во время матча "Нью-Джерси" – "Тампа-Бэй"

Драка Михаила Сергачева и Брайана Бойл​я. Фото AFP
Драка Михаила Сергачева и Брайана Бойл​я. Фото AFP

В концовке третьего матча 1/8 финала Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси" – "Тампа-Бэй" случилась массовая драка из-за грубых действий российского защитника Михаила Сергачева.

Российский хоккеист на скорости въехал локтем в голову Блейку Коулману, в результате американец оказался на льду.

А через некоторое время началась потасовка, закончившаяся удалением пятерок каждой команды. Оба коллектива получили по 10 минут штрафа.

Также перед уходом со льда Сергачев и Брайан Бойл обменялись жесткими фразами. От повторной драки хоккеистов остановили арбитры встречи.

Ранее мы писали, что арбитр Стив Бартон не смог доработать матч первого раунда плей-офф НХЛ между "Вашингтон Кэпиталз" и "Коламбус Блю Джекетс" из-за травмы, которую он получил в столкновении с одним из хоккеистов.

Напомним, что накануне стало известно, что легендарный тренер НХЛ завершил карьеру: Кен Хичкок 22 сезона работал в Национальной хоккейной лиге.

Ранее ученые выяснили, что победа любимой команды повышает вероятность инфаркта на 40 процентов: кардиологический институт Монреаля провел любопытное исследование.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский хоккеист спровоцировал грандиозную драку в НХЛ". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...