В России умер 23-летний хоккеист: ему стало плохо на тренировке

10 июля, 17:01

Александр Трикиша Александр Трикиша

Спортсмену стало плохо во время тренировки, его отправили в реанимацию, но спасти не смогли

Хоккеист ХК "Южный Урал" Павел Крутий скончался в 23-летнем возрасте, сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги. Хоккеисту стало плохо во время тренировки, несмотря на все попытки врачей спасти игрока не удалось.

"Сегодня утром находившийся на тренировочных сборах игрок хоккейного клуба "Южный Урал" Павел Крутий почувствовал себя плохо. Ему была оказана первая медицинская помощь врачом клуба. Игрок был доставлен машиной скорой помощи в реанимацию, где скончался. Предварительный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии. Жалоб на здоровье у хоккеиста не было", – говорится в заявлении.

Реклама

Ранее мы писали, что на российского хоккеиста завели уголовное дело за захват барбершопа. Хоккеист Андрей Сергеев захватил парикмахерскую своего друга, который задолжал ему 285 тысяч рублей.

На днях ми писали, что в 16-летний вратарь российского "Знамя Труда" Иван Заборовский попал в реанимацию после удара молнии. Инцидент случился во время тренировки команды. Позже в Сети появилось видео удара молнии в 16-летнего вратаря из России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять