Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Вратарь сборной Беларуси погиб в ДТП вместе с матерью

Николай Шестаков был в списке вызванных в летний лагерь юниорской сборной U18

Николай Шестаков
Николай Шестаков. Фото: Instagram

15-летний голкипер СДЮШОР "Юность-Минск" и юношеской сборной Беларуси Николай Шестаков погиб в автокатастрофе, которая произошла в Смоленской области.

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея Беларуси, трагедия произошла рано утром на трассе М1 в Вяземском районе. Автомашина, в которой Николай ехал с родителями, на высокой скорости совершила наезд на стоявший грузовой автомобиль. В результате аварии молодой хоккеист и его мама скончались на месте, а управлявший машиной отец доставлен в травматологическое отделение больницы города Вязьмы.

В феврале 2019 года Шестаков был выбран в числе двух голкиперов, которым выпала честь защищать цвета юношеской (U16) сборной Беларуси на международном турнире в Будапеште. Также Николай значился в списке вызванных в открывающийся летний лагерь юниорской сборной U18.

Ранее мы рассказывали о жуткой резне под Питером: сын известного хоккейного вратаря убил свою мать, за что получил ножом от брата.

Также мы рассказывали, что чемпионка UFC поведала, как ее с женой едва не пристрелили грабители. Джессика Андраде со своей женой ехала на машине, когда их остановили вооруженные люди. Напавшие забрали у женщин деньги, телефоны, документы и автомобиль. Позже брошенный автомобиль был обнаружен и возвращен Джессике.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вратарь сборной Беларуси погиб в ДТП вместе с матерью". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь