Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена российского хоккеиста – о провале РосТВ: "Муж смотрел 10 минут, пока не увидел себя на поле"

6 января, 14:53

Вместо финала чемпионата мира зрителям показали запись матча 2011 года

Российских болельщиков обманули

Российских болельщиков обманули / Фото: Getty Images

Реклама

Супруга российского хоккеиста Владимира Тарасенко Яна отреагировала на фэйл российского ТВ, которое во время финального матча молодежного чемпионата мира Канада – Россия показывало запись матча девятилетней давности, в котором победу отпраздновала Россия. Многие зрители не разобрались в ситуации и принялись поздравлять российскую команду с победой.

"Друзья, мой муж смотрел минут 10 хоккей по "Матч ТВ" без звука, играя с детьми, пока не увидел себя на поле. Так что вы не одиноки", – написала Тарасенко в Instagram.

Напомним, что российская команда вела в счете со счетом 3:1, но канадцы смогли переломить ход поединка и одержать волевую победу со счетом 4:3. "Золото" Канаде за четыре минуты до конца основного времени принес Экил Томас, реализовав выход один на один.

Позже на скандал с трансляцией отреагировал комментатор Михаил Поленов. Он нецензурно обозвал всех зрителей, кто думал, что смотрит матч в прямом эфире. "Долб...ы, кто повелся. Не отличаете 2011-й от 2020-го? Серьезно? Ну тогда какая разница, как сыграли", – написал Поленов в Twitter.

Смотрите, как на юношеском турнире в Одессе тренер подрался с детьми команды-соперницы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...