"Дикая и самая горячая": восходящая звезда ММА сражает наповал своим хищным образом и глазом тигра

23 июня, 17:25

Елена Павлова Елена Павлова

Девушка пообещала провести два поединка до 2021 года

21-летняя американская спортсменка парагвайского происхождения Валери Лореда, которая стремится стать звездой в смешанных единоборствах, не дает забыть о себе и вне октагона. Новые фотографии в Instagram в откровенном купальнике с хищным принтом, который девушка назвала "глаз тигра", восхитили поклонников Валери. Они назвали ее "дикой", "шикарной", и "самой горячей чемпионкой всех времен в будущем".

Реклама

Читайте также: Самая безумная схватка в Лас-Вегасе: чемпионы в восторге – они увидели "бой года"

INSTAGRAM

Отметим, что осенью 2018 года Лореда подписала контракт с Bellator MMA, а дебютировала в профессиональных смешанных единоборствах в феврале 2019-го, победив Колби Флетчер техническим нокаутом. В июне того же года она выиграла у Ларкин Дэш решением судей. Теперь она пообещала провести два боя до 2021 года.

Отметим, что раньше Лореда успешно занималась тхэквондо. В 2013 году она выиграла бронзовую медаль открытого чемпионата Испании среди девушек в категории до 68 кг, в 2014 году завоевала "серебро" первенства Германии, а в 2017-м — серебряную медаль открытого чемпионата Колумбии в весе до 67 кг. В том же году в составе сборной Парагвая участвовала в чемпионате мира по тхэквондо.

Реклама

Ранее мы сообщали, что наказанная за допинг звезда UFC надела купальник не по размеру.

Смотрите также, как самый сексуальный боец MMA Пейдж Ванзант тренируется с мужем на карантине

Пейдж Ванзант тренируется с мужем Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять