Тайная красотка в MMA: яркие фото брюнетки, ставшей открытием турнира UFC

28 июня, 12:14

Александр Трикиша Александр Трикиша

Латори Гонсалес заменила тренера Майка Перри

В главном поединке турнира UFC on ESPN 12 в Лас-Вегасе американский боец смешанных единоборств Дастин Пуарье победил новозеландца Дэна Хукера решением судей, а перед этим Майк Перри одержал победу над Микки Галлом единогласным решением судей. Перри удивил тем, что подошел к поединку без тренера в углу, а вместо этого между раундами его подбадривала брюнетка в маске. "Выглядел отлично, детка", – говорила девушка, пока катмен обрабатывал рассечение над глазом.

"Я сейчас не слушаю тренеров", – признавался перед боем Перри в интервью mmamania.com. – "Они говорят делать все совсем по-другому. Мне нужен человек в углу, чтобы только передать мне бутылку воды. Мне нужно выпить глоток, положить немного льда на мою шею, и мне не нужен совет".

Реклама

С этой задачей таинственная брюнетка справилась на отлично. А позже СМИ узнали, кто же помогал Перри в углу. Незнакомкой оказалась Латори Гонсалес, она является девушкой бойца. На странице Латори в Instagram есть совместные фото с Майком, а также несколько откровенных снимков.

INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM

Недавно мы сообщили, что известны дата и место самой ожидаемой схватки в смешанных единоборствах: Нурмагомедов будет биться с Гейджи.

Смотрите, как тренируется звезда UFC Пейдж Ванзант:

Пейдж Ванзант тренируется с мужем Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять