Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валентина Шевченко уничтожила очередную жертву: запись боя чемпионки UFC

9 февраля, 08:45

Девушки устроили в октагоне кровавую разборку

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе из Кыргызстана Валентина Шевченко защитила титул в поединке против американки Кэтлин Чукагян в поединке на турнире UFC 247 в Хьюстоне. Уже в первом раунде Шевченко нанесла сопернице рассечение над левым глазом, во втором раунде она продолжила доминировать, а в третьем Валентина зажала свою соперницу в партере, после чего рефери остановил поединок.

Это была третья защита титула Валентиной. Всего на ее счету рекордные 19 побед и три поражения в смешанных единоборствах. Чухагян потерпела третье поражение при 13 победах.

Кстати, ранее мы писали, что Шевченко обставила Макгрегора: обнародован новый рейтинг лучших бойцов мира. С одиннадцатого места скандального ирландца потеснила Валентина по прозвищу "Пуля". Королем рейтинга остается Джон Джонс.

Также мы писали, что звезда украинского бокса учится бить ногами у чемпионки UFC по прозвищу "Пуля". Иванна Крупеня провела совместную тренировку с Шевченко в лагере MMA. Вместе с девушками в лагере ММА в Таиланде Иванна оттачивала навыки муай-тай, или, как часто говорят, тайского бокса.

Смотрите эффектный нокаут в ММА:

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде Видео: Twitter

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...