Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

16-летнюю российскую пловчиху зарезали на улице

Подозреваемый на почве ссоры нанес потерпевшей несколько ножевых ранений

Фото AFP
Фото AFP.
16-летнюю российскую пловчиху зарезали на улице //smm5.ollcdn.net/img/article/12008/69_main_new.1545679582.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/12008/69_tn.1545679582.jpg Другие Подозреваемый на почве ссоры нанес потерпевшей несколько ножевых ранений

В России произошла еще одна смерть спортсмена. На этот раз жертвой убийства стала 16 пловчиха Сафия. Фамилию погибшей не сообщают. Тело юной спортсменки было найдено на пустыре на улице Юбилейной в Тольятти. Следственным комитетом РФ по Самарской области рассматривалась версия ограбления, правоохранители сейчас отрабатывают другую. На теле вице-чемпионки России по плаванию обнаружили несколько ножевых ранений

По обвинению в убийстве задержан 16-летний житель города, который помещен в изолятор.

"Подозреваемым оказался знакомый девушки – 16-летний житель города Тольятти. По предварительным данным, он на почве ссоры нанес потерпевшей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте происшествия", – говорится в сообщении СУ СК Самарской области.

Сафия являлась мастером спорта по плаванию и была в списке участниц соревнований "Резерв России".

Напомним, что в начале декабря чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова умерла в ванной, заряжая телефон. 15-летняя спортсменка входила в состав сборной и готовилась к международным стартам. 

Ранее мы сообщали, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Это была вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последние несколько дней.

Перед этим мы сообщали, что 18-летний футболист "Локомотива" Алексей Ломакин найден мертвым. Парень 30 ноября ушел из дома и с тех пор не выходил на связь. Позже стало известно, что Ломакин вместе с другом распивал спиртные напитки. Его товарищ не смог вспомнить, где они проводили время.

Вы сейчас просматриваете новость " 16-летнюю российскую пловчиху зарезали на улице". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

НТВ , Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...