Анна Ризатдинова занимается спортом вместе с маленьким сыном

9 Января 2018, 15:35

Спортсменка показала, как восстанавливается после родов

Анна Ризатдинова с сыном. Фото Instagram
Анна Ризатдинова с сыном. Фото Instagram

Бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике Анна Ризатдинова показала, что ее мотивирует.

В соцсетях Анна выложила видео, на котором делает упражнения вместе с сыном. "Моя мотивация", – написала в соцсетях Ризатдинова.

Напомним, что Анна Ризатдинова 12 ноября родила ребенка – мальчика назвали Романом.

Отметим, что о беременности спортсменки стало известно лишь после опубликования фото в зарубежных СМИ. Ризатдинова скрывала свою беременность до тех пор, пока уже не стал отчетливо виден животик.

Отца ребенка Ризатдинова не называла. Правда открылась, лишь когда стало известно о ее романе с 48-летним бизнесменом и экс-главой Федерации конного спорта Александром Онищенко. Вскоре их подтвердил сам экс-нардеп, поблагодарив Анну за сына, названного Романом в честь его отца.

Напомним, что по итогам 2017 года мы сделали подборку о спортсменках, ставших в прошлом году мамами. В компанию к Ризатдиновой попала олимпийская чемпионка Елена Костевич и лучшая теннисистка мира Серена Уильямс.

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Ризатдинова занимается спортом вместе с маленьким сыном". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...