Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бронзовые синхронистки: украинки снова выиграли медаль чемпионата мира

16 июля 2019, 15:39

Наши спортсменки заняли третье место в технической программе

Украинки на пьедестале

Украинки на пьедестале / Фото: AFP

Украинские синхронистки завоевали бронзовые медали в технической программе в групповых соревнованиях на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея). Второе место заняли китаянки, а чемпионом стала сборная России.

В составе украинской сборной выступали – Марина Алексеева, Владислава Алексеева, Марта Федина, Катерина Резник, Алина Шинкаренко, Яна Нарежная, Анастасия Савчук и Елизавета Яхно.

Реклама

Для сборной Украины эта медаль стала третьей на нынешнем чемпионате мира. Первыми "бронзу" в соревнованиях дуэтов выиграли Марта Федина и Анастасия Савчук.

Марта Федина и Анастасия Савчук. Синхронное плавание. Видео – FINA

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

А затем сборная Украины по синхронному плаванию впервые в своей истории завоевала "золото" чемпионата мира по водным видам спорта в корейском Кванджу. Украинки первенствовали в дебютном для чемпионов мира виде программы – хайлайтах. 

Как сообщалось ранее, украинка Елизавета Яхно признана лучшей синхронисткой в мире. На чемпионате Европы 20-летняя спортсменка завоевала семь наград.

Также мы писали, что сексуальная синхронистка обиделась на повышенное внимание к футболистам. Алла Шишкина возмутилась, что на ее вид спорта обращают меньше внимания, чем на "мало-мальски удачные выступления футболистов". Критичный пост она опубликовала в Instagram.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...