Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион мира и Европы по дзюдо умер в 36 лет

16 июля, 17:50

По окончании карьеры спортсмена Крэйг Фэллон перешел на тренерскую работу

Крэйг Фэллон. Фото mirror.co.uk

Крэйг Фэллон. Фото mirror.co.uk

Ушел из жизни экс-чемпион мира по дзюдо Крэйг Фэллон, сообщает The Sun. Британец скончался 15 июля в возрасте 36 лет. Причина смерти бывшего спортсмена не сообщается.

Фэллон завоевывал "золото" чемпионата мира-2005 в весовой категории до 60 кг. В 2006 году выиграл чемпионат Европы. Тем самым Фэллон стал лишь вторым британским дзюдоистом в истории (после Нэйла Адамса в 1981 году), одновременно удерживавшим титулы чемпиона мира и Европы.

По окончании карьеры спортсмена Фэллон перешел на тренерскую работу. Был главным тренером Ассоциации дзюдо Австрии и Ассоциации дзюдо Уэльса.

Реклама

Напомним, что вчера в Йоханнесбурге был застрелен бывший футболист сборной ЮАР Марк Батчелор. Преступление было совершено у дома футболиста, который как раз возвращался домой. По данным полиции, обстрел происходил из полуавтоматического оружия, 7 пуль попало в жертву.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Добавим, что в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...