Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Чемпионку Европы убили на поле для гольфа

В прошлом году испанка Аросамена выиграла любительское первенство континента

Селия Баркин Аросамена. Фото Twitter
Селия Баркин Аросамена. Фото Twitter.

Испанская гольфистка Селия Баркин Аросамена была убита в городе Эймс, Айова, сообщает The Sun. Тело 22-летней спортсменки найдено на поле для гольфа Coldwater Golf Links.

По данным полиции, на Аросамену, учившуюся в Университете Айовы, было совершено нападение. 22-летний Коллин Дэниэл Ричардс подозревается в убийстве, на данный момент его местоположение неизвестно.

В 2017 году Аросамена выиграла чемпионат Европы среди любителей.

Ранее мы писали, что в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Напомним, что медалиста Олимпиады-2014 зарезали в КазахстанеДенис Тен скончался в Центральной городской клинической больнице. Спасти Тена, у которого были диагностированы повреждения суставов бедра и наружное кровотечение, врачам не удалось.

Позже стало известно, что убийцу фигуриста Дениса Тена нашли меньше чем за суткиПо данным следствия, его соучастник остается в розыске, но его имя уже известно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чемпионку Европы убили на поле для гольфа". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь