Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кулаком слета – в голову: безумное побоище украинцев и грузин на борцовском ковре в Турции

13 января, 09:44

Поединок украинца Закариева и его грузинского соперника превратился в "месиво"

Драка. Вольная борьба. Видео wrestlinghistory

Конор Макгрегор и Джеки Чан "отдыхают"! На международном турнире по вольной борьбе "Яшар Догу" в Турции грянула грандиозная драка. Полуфинальная встреча в весовой категории до 79 кг между украинцем Хасаном Закариевым (на видео в синем трико) и грузинским спортсменом Зурабом Эрбоцанашвили (в красном трико) перетекла в массовое побоище.

Читайте также: Экс-игрок сборной Украины Михалик устроил драку на Рождественском турнире, играя в форме москвичей

После отмашки со стороны Закариева, последовал удар грузина в ответ, в следствии чего между борцами завязалась драка. Девушке-арбитру мгновенно развести соперников не удалось. Как результат, на борцовском ковре образовалось настоящее "месиво" с участием тренеров спортсменов и их соотечественников.

В частности, габаритный тренер с длинной бородой и пышной шевелюрой, выбежавший на защиту украинца Хасана Закариева, в прыжке левым кулаком отправил в нокдаун Зураба Эрбоцанашвили. Такие приемы не в каждом блокбастере увидишь! Далее последовали уже элементы кунг-фу и других видов единоборств.

"Пора им уже в UFC переходить", – не удивительно, что именно такими отзывами в соцсетях по поводу произошедшей драки делятся болельщики

Яшар Догу, именем которого назван турнир, где случилась драка

Читайте также: "Лучшие в Европе и из Токио-2020 привезем две-три медали": что ждать от дамской борьбы на Олимпиаде

Отметим, что после этого инцидента оба борца – как украинец Хасан Закариев, так и грузин Зураб Эрбоцанашвили – были дисквалифицированы.

Кстати, не далее как месяц назад Хасан Закариев стал победителем Кубка Украины, в столичном финале победив представителя Киевской области Рустама Расуева.

Смотрите, как Ломаченко бросил прогибом Беленюка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...