Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легенда фигурного катания из Украины показала животик на четвертом месяце беременности

8 мая, 16:31

Украинская немка Алена Савченко готовится к родам, наслаждаясь волнами на пляже в Майами

Алена Савченко и ее муж-художник

Алена Савченко и ее муж-художник / Фото: Instagram

Олимпийская чемпионка 2018 года, фигуристка Алена Савченко, в конце апреля сообщившая о своей беременности, опубликовала фото с пляжа в Майами. Ее супругом является британский художник Лиам Кросс. Они поженились летом 2016 года. 

"На этом фото все слилось воедино – выдающаяся спортсменка, любящая жена и гордая мать. Алена, ты – сплошное вдохновение", – пишут подписчики Савченко, признавшейся, что сейчас пребывает на четвертом месяце беременности.

Реклама

С 2004 года уроженка украинского Обухова выступает за Германию. В 2018 году она выиграла золото Олимпийских игр в Пхенчхане и чемпионата мира в Милане в дуэте с Бруно Массо.

С 2004 по 2014 год Алёна выступала в паре с Робином Шолковы. Они стали двукратными бронзовыми призёрами Олимпийских игр, пятикратными чемпионами мира и четырёхкратными чемпионами Европы. 35-летняя Савченко не исключает возвращения в профессиональный спорт после родов.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Как сообщалось ранее, ждет ребенка и другая легендарная воспитанница украинского спорта – Лилия Подкопаева. 40-летняя гимнастка ждет ребенка от бизнесмена из США.

А недавно жена-россиянка родила лучшему украинскому теннисисту казака Алекса: Сергей Стаховский стал многодетным отцом. У него одна дочка и теперь уже двое сыновей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...