Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный советский хоккеист назвал Россию самой позорной державой в истории спорта

26 ноября, 18:31

Вячеслав Фетисов считает, что страдают молодые спортсмены

Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

Реклама

Двукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли в НХЛ хоккеист Вячеслав Фетисов высказался о ситуации с допингом в российском спорте. Напомним, грядут очередные санкции. Слова бывшего министра спорта приводит ТАСС. Как мы писали, WADA рекомендует отстранить Россию от всех международных соревнований на четыре года.

В частности, 61-летний функционер сказал:

"Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально".

Напомним, Исполком Всемирного антидопингового агентства 9 декабря рассмотрит вопрос о допинге в России. Он связан с обнаружением фальсификации данных Московской антидопинговой лаборатории для сокрытия использования запрещенных препаратов российскими спортсменами.

Читайте также:Олимпийского чемпиона из России дисквалифицировали за уклонение от допинг-тестов

Россия может быть отстранена на четыре года от всех международных соревнований и в этом случае рискует пропустить две Олимпиады и Евро-2020 и ЧМ-2022 по футболу.

Смотрите сюжет, как допинговый скандал докатился до российских футболистов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...