Месси и не снилось: бейсболисту заплатят 430 миллионов долларов!

19 марта 2019, 21:51

Аутфилдер "Лос-Анджелес Энджелс" Майк Траут заключил самую крутую сделку мирового спорта

Майк Траут выбил для себя бомбовый контракт

Майк Траут выбил для себя бомбовый контракт / Фото: Getty Images

Бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Энджелс" и их звездный аутфилдер Майк Траут заключили новый контракт на 12 лет с общей зарплатой 430 миллионов долларов!!! Это самый большой контракт в истории профессионального спорта.

Реклама

Действие нового контракта 27-летнего бейсболиста начнется с 2020 года, когда истечет предыдущее соглашение между игроком и клубом: 144,5 миллионов долларов за 6 лет. По новому контракту, "ангел" Траут будет зарабатывать по 36 миллионов долларов в год и превзойдет питчера "Аризона Даймондбэкс" Зака Гринки, у которого – 34,4 миллиона.

Отметим, что Траут дважды становился MVP Американской лиги и сейчас проводит девятый сезон в MLB. На данный момент он занимает первое место в рейтинге бейсболистов по версии Sports Illustrated. Траут семь раз выступал на Матче всех звезд и дважды становился его MVP, а также шесть раз выигрывал престижную награду Silver Slugger Award.

До этого статусом самого большого контракта в истории профессионального спорта обладало соглашение между боксером Саулем Альваресом и стриминговой компанией DAZN на 365 миллионов долларов.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Как сообщалось ранее, бейсболист подарил певице Дженнифер Лопес кольцо за 4,5 миллиона долларов.

Реклама

Также сообщалось, что матч по бейсболу в США едва не превратился в массовое побоище из-за неточного броска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять