Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ольга Харлан выиграла Кубок мира по фехтованию

26 июля 2018, 13:23

Для украинской саблистки это третий триумф на Кубке мира

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала победительницей Кубка мира-2018. В общем зачете она опередила россиянку Софию Великую и Анну Мартон из Венгрии. Для украинки это третий триумф на Кубке мира. В 2013 и 2014 годах она также становилась лучшей в общем зачете.

При этом на последних чемпионатах Европы и мира Харлан показала не лучшие результаты. На европейском первенстве она покинула одиночный турнир на стадии 1/8 финала, уступив румынке Бьянке Паску. А на чемпионате мира Харлан не сумела защитить титул, проиграв в 1/16 финала китаянке Яци Шао.

Реклама

По общему числу побед на Кубке мира Ольга Харлан вышла на третье место. Опережают украинскую фехтовальщицу только американки Сада Якобсон и Мариэль Загунис – у обеих саблисток по четыре победы.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Напомним, что на чемпионате мира в Уси сборная Украины завоевала две медали. Наши шпажисты Богдан Никишин и Роман Свичкарь выиграли "бронзу" в личном разряде.

Ранее мы писали, что чемпионка мира по фехтованию разделась на пляже. Тогда Росселла Фьяминго также порадовала своих фанатов фотографией в бикини на фоне моря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...