Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Ольга Харлан выиграла Кубок мира по фехтованию

Для украинской саблистки это третий триумф на Кубке мира

Ольга Харлан выиграла Кубок мира по фехтованию Другие Для украинской саблистки это третий триумф на Кубке мира

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала победительницей Кубка мира-2018. В общем зачете она опередила россиянку Софию Великую и Анну Мартон из Венгрии. Для украинки это третий триумф на Кубке мира. В 2013 и 2014 годах она также становилась лучшей в общем зачете.

При этом на последних чемпионатах Европы и мира Харлан показала не лучшие результаты. На европейском первенстве она покинула одиночный турнир на стадии 1/8 финала, уступив румынке Бьянке Паску. А на чемпионате мира Харлан не сумела защитить титул, проиграв в 1/16 финала китаянке Яци Шао.

По общему числу побед на Кубке мира Ольга Харлан вышла на третье место. Опережают украинскую фехтовальщицу только американки Сада Якобсон и Мариэль Загунис – у обеих саблисток по четыре победы.

Напомним, что на чемпионате мира в Уси сборная Украины завоевала две медали. Наши шпажисты Богдан Никишин и Роман Свичкарь выиграли "бронзу" в личном разряде.

Ранее мы писали, что чемпионка мира по фехтованию разделась на пляже. Тогда Росселла Фьяминго также порадовала своих фанатов фотографией в бикини на фоне моря.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ольга Харлан выиграла Кубок мира по фехтованию". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...