Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Олимпийская чемпионка из России провалились на чемпионате мира

Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд завоевала "золото" ЧМ в Милане, а россиянка Алина Загитова упала три раза в произвольной программе

Кейтлин Осмонд. Фото AFP
Кейтлин Осмонд. Фото AFP.

Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд завоевала золотую медаль на проходящем в Милане чемпионате мира, а олимпийская чемпионка Игр-2018 в Пхенчхане россиянка Алина Загитова осталась без медалей, показав пятый результат.

Осмонд, шедшая четвертой после короткой программы, откатала в пятницу произвольную программу с первым результатом – 150,50 балла – и набрала в сумме двух видов 223,23 балла. Второе место заняла японка Вакаба Хигучи (210,90), третьей стала еще одна японка Сатоко Мияхара (210,08).

Подиум чемпионата мира по фигурному катанию:

0004_142

Загитова, которая была второй в короткой программе, во время исполнения произвольной программы упала на лед три раза и по сумме двух видов заняла пятое место (207,72).

0006_132

Ранее мы писали, что на чемпионате мира французская фигуристка Габриэла Пападакис, засветившая грудь на Олимпиаде, установила рекорд.

Отметим, что вчера на чемпионате мира по фигурному катанию экс-украинка Алена Савченко установила два мировых рекорда. Пара Савченко/Массо на ЧМ в Милане с двумя рекордами взяла "золото".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Олимпийская чемпионка из России провалились на чемпионате мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь