Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Положительная допинг-проба российской керлингистки исчезла перед Олимпиадой в Сочи

Имя Галкиной фигурирует во второй части доклада независимого эксперта WADA Ричарда Макларена

Фото AFP
Фото AFP.
Положительная допинг-проба российской керлингистки исчезла перед Олимпиадой в Сочи //smm7.ollcdn.net/img/article/10905/81_main_new.1510744652.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10905/81_tn.1510744652.jpg Другие Имя Галкиной фигурирует во второй части доклада независимого эксперта WADA Ричарда Макларена

Российская керлингистка Екатерина Галкина подозревается в нарушении антидопинговых правил, информирует insidethegames.biz.

Отмечается, что она была вовлечена в манипуляции с допинг-пробами перед Олимпиадой в Сочи. В частности, ее положительная допинг-проба, в которой сильно завышен уровень тестостерона, исчезла перед Играми-2014.

Имя Галкиной фигурирует во второй части доклада независимого эксперта WADA Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Данные взяты из переписки экс-главы московской анти-допинговой лаборатории и информатора WADA Григория Родченкова с бывшим заместителем директора Центра спортивной подготовки Минспорта Алексеем Великодным.

Именно Великодному Родченков адресовал самые "огненные" свои послания. Напомним, что в докладе Макларена утверждалось, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами в 30 видах спорта.

11 ноября WADA получило базу данных по допинг-тестам российских спортсменов, которая может повлечь за собой новые санкции в отношении России. По информации зарубежных СМИ, российские власти не хотели предоставлять WADA информацию из данной базы, и она досталась агентству через информатора.

Бывший глава НОК Германии Вальтер Трегер считает, что отстранению России от Олимпиады-2018 мешают отношения Путина и Баха.

Интересно, что российские спортсмены 8 ноября анонимно рассказали о банках с допингом от Родченкова. Они получали от специалиста допинг и инструкцию, как его принимать.

Вы сейчас просматриваете новость " Положительная допинг-проба российской керлингистки исчезла перед Олимпиадой в Сочи". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...