Российская чемпионка мира по фигурному катанию покончила с собой, выпрыгнув из окна

18 июля, 13:03

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Екатерина Александровская выступала за Австралию, ей было всего 20 лет

Трагическое событие произошло в российской столице. Чемпионка мира по фигурному катанию Екатерина Александровская покончила с собой, выпав из окна. Девушке было всего 20 лет. Ранее бойца Bellator зарезали во время празднования дня рождения.

Реклама

Александровская была чемпионкой мира среди юниоров в парном катании. Минувшей ночью она погибла, выпав из окна шестого этажа. Тело обнаружили под окнами дома, сообщил телеграм-канал "112". Позже источник рассказал о причинах смерти фигуристки:

"Екатерина страдала затяжной депрессией. В последнее время она выступала в Канаде, но там получила травму и вернулась в Россию. В Москве фигуристка пробовала участвовать в телевизионных шоу, но карьера так и не складывалась. Александровская даже обращалась к психологам, но они, к сожалению, помочь ей не смогли. Сегодня в час ночи она покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой было всего лишь одно слово: "Люблю".

Александровская с 2016 года выступала в паре с австралийцем Харли Уиндзором. Девушка приняла спортивное гражданство Австралии и под флагом этой державы стала чемпионкой мира среди юниоров.

Читайте также: Скандальную звезду НБА просят дать денег на похороны отца, у которого было 29 детей от 16 разных женщин.

Реклама

Смотрите сюжет о том, как вовремя разглядеть самоубийство

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять