"Стой, очкошник!": волейболист сборной России напал на водителя каршеринга

22 июня, 14:28

Олег Люлька Олег Люлька

Сорвался с катушек - победитель Универсиады-2015 Александр Кимеров угодил в громкий скандал

23-летний волейболист сборной России, победитель Универсиады-2015 Александр Кимеров угодил в громкий скандал, совершив в Москве нападение на водителя, который передвигался на машине каршеринга. Об этом информирует телеграм-канал Mash.

Реклама

Читайте также: Российский спортсмен со своей женой разгромили двор возле дома в Москве: появилось видео

Спортсмена рассердило, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и мешала ему проехать на светофоре. В ответ волейболист новоуренгойского "Факела" начал преграждать обидчику путь своим автомобилем, требуя остановиться и поговорить. На видео, появившемся в интернете, слышна фраза: "Стой! Стой, очкошник!".

В итоге в районе московской улицы Татьянин Парк волейболист Александр Кимеров вышел из машины, ногой сбил с автомобиля каршеринга боковое зеркало и помял дверь.

Реклама

Волейболист Александр Кимеров

Волейболист Александр Кимеров / Фото: Getty Images

Читайте также: "Вышел из банка – два узбека, один получил леща, второй – за нож": в России напали на чемпиона Европы по волейболу

Водитель каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. Тем не менее волейболисту удалось уехать непойманным, а пострадавший после инцидента направился в отделение и написал заявление о порче имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять